lunes, 22 de febrero de 2010

La nariz artificial se convierte en el analizador de café, huele KIRF Starbucks venues05: 34 22/02/2010, Darren Murph, artificial, la nariz artificial

La nariz artificial se convierte en el analizador de café, huele KIRF Starbucks venues05: 34 22/02/2010, Darren Murph, artificial, la nariz artificial, artificialnose, café, cromatografía de gases, cromatografía de gases, la salud, la espectrometría de masas, massspectrometry, médicos, la nariz, la investigación, la ciencia , Universidad, Universidad de Illinois, universityofillinois, Engadget

Schnozzes artificiales han sido oler objetos extraños desde hace años, pero rara vez están diseñados para olfatear cosas específicas. Un equipo de investigadores de la Universidad de Illinois en Urbana-Champaign han hecho lo mismo, sin embargo, con un hocico de nuevo que actúa como un analizador de café. Según se informa, el dispositivo puede "distinguir entre las diez conocidas marcas comerciales de café y también puede hacer una distinción entre los granos de café que han sido tostados a diferentes temperaturas o períodos de tiempo". La importancia aquí es que esta distinción es increíblemente difícil de hacer, y podría un día ayudar a los cultivadores de café de determinar si los lotes son tan buenas como antes de lotes en el barato. Más importante, sin embargo, podría ayudar a los cazadores de Java moderna determinar si están o no caminar en un Starbucks corporativa o uno de esos "de marca" quioscos con dos quintas partes del menú. Brillante, ¿verdad?
Analizador de la nariz artificial se convierte en el café, huele KIRF lugares de Starbucks fue publicado originalmente en Engadget en Sun, 21 Feb 2010 23:34:00 EST. Por favor, consulte nuestros términos de uso de los piensos.

Permalink | physorg, ScienceNOW | Email this | Comments

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.